ANTIPASTI
- TAGLIERE DI SALUMI, FORMAGGI E PARMIGIANO 36 MESI CON GNOCCO FRITTO E PIADINA
- BRUSCHETTONE DELLA LOCANDA
- FRITTATINA CON ASPARAGI SELVATICI E FORMAGGIO
- COMPOSIZIONE DI TARTARE DEL PESCATO DEL GIORNO
- BURRATA DEL BOSCHETTO, ALICI DEL CANTABRICO E POMODORINI
- SEPPIOLINE AL VAPORE CON CARCIOFI, POMODORINI E OLIVE
- BOCCONCINO DI CODA DI ROSPO CON VERDURE E OLIVE IN VASO COTTURA
PRIMI
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLO SCOGLIO
- GNOCCHETTI DI PATATE CALAMARETTI, POMODORINI E PESTO LEGGERO
- TORTELLI NERI DI MAZZOLA CON VONGOLE E POMODORI CONFIT
- ASSATELLI ASCIUTTI CON GAMBERI E ZUCCHINE
- CAPPELLETTI DELLA TRADIZIONE AL RAGU'
- ORECCHIONI AGLI SPINACI CON PANCETTA CROCCANTE E FORMAGGIO DI FOSSA
SECONDI
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE E CROSTACEI
- FRITTO MISTO DELL'ADRIATICO E VERDURE CROCCANTI
- CARPACCIO DI ORATA ALLA SICILIANA
- TRANCIO DI BACCALA' IN CROSTA DI PISTACCHIO E VERDURE CROCCANTI ALL'AGRO
- FILETTO DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO CON PATATE
- TAGLIATA DI SCOTTONA AL SALE DI CERVIA CON PATATE
- MISTO DI CARNE ALLA ROMAGNOLA (castrato, maiale, faraona)
- TAVOLOZZA DI FORMAGGI CON CONFETTURE
DOLCI
- COMPOSIZIONE DI DOLCI DELLO CHEF
- LATTE BRULE'
- CREMOSO ALL'ALBICOCCA E MANDORLE
- MOUSSE DI YOGURT CON FRUTTA DI STAGIONE
- SORBETTO AL BERGAMOTTO
- ANANAS FRESCO